moharwasso
moharwasso
moharwasso
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
moharwasso

منتدى يتعامل مع كل شئون الشباب والانترنت والبرمجيات وصيانه الحاسبات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  ويكبيديا عمرويكبيديا عمر  التسجيلالتسجيل  دخول  


نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه لمزيد من التفاصيل على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون 01221631966 مصر
عقود صيانه للأفراد والشركات باسعار خيالية صيانه الـ software & hardware للكمبيوتر باسعار خيالية للكمبيوتر باسعار خيالية لمزيد من التفاصيل ارجو الاتصال على التليفون 01221631966 مصر او على الايميل moharwasso@yahoo.com
كتب فى الفلسفة بسعر مغرى سعر اى كتاب ثلاث جنيهات لمن يرغب بقائمة اسماء الكتب علية التواصل عن طريق moharwasso@yahoo.com مصر 01221631966 -

 

 طريقة عمل طاجن لحم ضأن بالبصل والبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد الرسائل : 1254
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

طريقة عمل طاجن لحم ضأن بالبصل والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن لحم ضأن بالبصل والبطاطا   طريقة عمل طاجن لحم ضأن بالبصل والبطاطا Emptyالإثنين مارس 31, 2008 2:23 am

المقادير:
ـ كيلو لحم ضأن بدون عظم.
ـ ثلاث بصلات من الحجم الكبير.
ـ ثلاث حبات طماطم كبيرة.
ـ حبتان فلفل رومي كبيرتان.
ـ ملح، فلفل أسود، بهارات، حبهان، ورق لورى.
ـ ثلاث حبات بطاطا كبيرة.
الطريقة:
ـ قطعي جميع الخضروات إلي قطع صغيرة, وأضيفي لها جميع التوابل ودعيها.
ـ ضعي اللحم على النار في قدر من الماء بدون ملح، ودعيه لمدة ربع ساعة على نار هادئة .
ـ اسحبي اللحم من المرق واخلطيه بالمقادير السابقة, ثم ضعيه في طاجن فخار وضعيه على النار واسقيه بمرقه سلق اللحم، ودعي الطاجن حتى تمام النضج.
ـ ضعي الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه وبالهناء والشفاء.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moharwasso.yoo7.com
 
طريقة عمل طاجن لحم ضأن بالبصل والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة حفظ الاطعمة
» طريقة عمل دجاج كنتاكى
» طريقة اعداد ام على
»  طريقة عمل تكا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moharwasso :: الاسرة :: اكلات-
انتقل الى: