moharwasso
moharwasso
moharwasso
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
moharwasso

منتدى يتعامل مع كل شئون الشباب والانترنت والبرمجيات وصيانه الحاسبات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  ويكبيديا عمرويكبيديا عمر  التسجيلالتسجيل  دخول  


نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه لمزيد من التفاصيل على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون 01221631966 مصر
عقود صيانه للأفراد والشركات باسعار خيالية صيانه الـ software & hardware للكمبيوتر باسعار خيالية للكمبيوتر باسعار خيالية لمزيد من التفاصيل ارجو الاتصال على التليفون 01221631966 مصر او على الايميل moharwasso@yahoo.com
كتب فى الفلسفة بسعر مغرى سعر اى كتاب ثلاث جنيهات لمن يرغب بقائمة اسماء الكتب علية التواصل عن طريق moharwasso@yahoo.com مصر 01221631966 -

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد الرسائل : 1254
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Emptyالإثنين مارس 31, 2008 2:25 am

مقادير التبولة:
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moharwasso.yoo7.com
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد ام على
»  طريقة عمل تكا الدجاج
» طريقة عمل السلطات
» طريقة عمل اللازانيا
» طريقة حفظ الاطعمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moharwasso :: الاسرة :: اكلات-
انتقل الى: