moharwasso
moharwasso
moharwasso
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
moharwasso

منتدى يتعامل مع كل شئون الشباب والانترنت والبرمجيات وصيانه الحاسبات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  ويكبيديا عمرويكبيديا عمر  التسجيلالتسجيل  دخول  


نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه لمزيد من التفاصيل على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون 01221631966 مصر
عقود صيانه للأفراد والشركات باسعار خيالية صيانه الـ software & hardware للكمبيوتر باسعار خيالية للكمبيوتر باسعار خيالية لمزيد من التفاصيل ارجو الاتصال على التليفون 01221631966 مصر او على الايميل moharwasso@yahoo.com
كتب فى الفلسفة بسعر مغرى سعر اى كتاب ثلاث جنيهات لمن يرغب بقائمة اسماء الكتب علية التواصل عن طريق moharwasso@yahoo.com مصر 01221631966 -

 

 بيتزا البستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد الرسائل : 1254
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

بيتزا البستو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا البستو   بيتزا البستو Emptyالثلاثاء مايو 11, 2010 4:49 pm

بيتزا البستو
المقادير

1 عجينة بيتزا

150 جم طماطم - مجفة بالشمس، جافة

4/3 كوب جبن بارميزان - مبشورة

1 قطعة جبن موتزاريلا - شرائح

4/1 كوب زيت زيتون

1 فص ثوم

1 حزمة ريحان - الأوراق فقط

2 ملعقة كبيرة صنوبر

رشة ملح

طريقة الطهى

1. يمزج 4/1 كوب جبن بارميزان والثوم وأوراق الريحان والصنوبر والملح فى ماكينة طعام. يضاف زيت الزيتون بالتدريج ويستمر الضرب حتى يصبح الصوص ناعم.
2. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
3. يوزع صوص البستو فوق العجينة. تضاف الطماطم المجفة وشرائح الموتزاريلا. يرش الجبن البارميزان على السطح.
4. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 220-200 مئوية. تخبز البتزا فى الفرن حتى يذوب الجبن ( حوالى 30 دقيقة). تقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moharwasso.yoo7.com
 
بيتزا البستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالجبنة
» طريقة عمل بيتزا سهلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moharwasso :: الاسرة :: اكلات-
انتقل الى: