moharwasso
moharwasso
moharwasso
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
moharwasso

منتدى يتعامل مع كل شئون الشباب والانترنت والبرمجيات وصيانه الحاسبات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  ويكبيديا عمرويكبيديا عمر  التسجيلالتسجيل  دخول  


نساعدك لعمل الابحاث للدراسات الخاصة بك للماجستير والدكتوراه لمزيد من التفاصيل على الايميل التالى moharwasso@yahoo.com او على التليفون 01221631966 مصر
عقود صيانه للأفراد والشركات باسعار خيالية صيانه الـ software & hardware للكمبيوتر باسعار خيالية للكمبيوتر باسعار خيالية لمزيد من التفاصيل ارجو الاتصال على التليفون 01221631966 مصر او على الايميل moharwasso@yahoo.com
كتب فى الفلسفة بسعر مغرى سعر اى كتاب ثلاث جنيهات لمن يرغب بقائمة اسماء الكتب علية التواصل عن طريق moharwasso@yahoo.com مصر 01221631966 -

 

 اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى   اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Emptyالجمعة مايو 02, 2008 2:56 am


<tr>اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى <tr></TR>
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى 4103edb7aaeb3
المكونات والمقادير
نصف كيلو من اللحم المفروم.
لب قطعة من الخبزالأفرنجى المنقوع باللبن.
صفار ثلاث بيضات.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
بصلة صغيرة مبشورة.
ملعقتان كبيرتان من الكعك المدقوق.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.
صدر دجاجة مسلوق.
أربع ملاعق كيبرة من الجبن الأصفر المطحون.
قطع من جبن موتزاريلا.
مقادير الصلصة:
ملعقة كبيرة من الدقيق.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
2أكواب من مرق اللحم.
ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر.
ملح وبهار.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
علبة من الفطر مقطع.
طريقة التحضير
يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والبهار وجوزة الطيب وملعقتان من الجبن الأصفر وصفار البيض ولب الخبز المنقوع والمعصور والبصلة.
يدعك الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة تقطع إلى قسمين على شكل مستطيل ويغطس كل منهما بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع الملح والبهار والكعك المطحون.
تقلى كل قطعة بالزبدة على نار خفيفة من الجهتين يرتب القسم الأول في طبق فرن مدهون بالزبدة ويوضع فوقه صدر الدجاجة المسلوق والمقطع والجبن الأصفر وشرائح جبن موتزاريلا ثم يغطى بالقسم الثانى من اللحم.
تصب صلصة ورشستر والجبن فوق اللحم ويدخل الطبق إلى فرن ساخن مدة ربع ساعة.
تحضر الصلصة بخلط الدقيق مع الزبدة على نار خفيفة وإضافة مرق اللحم بالتدريج.
تضاف صلصة ورشستر والفرط المصفى ويتابع التقليب حتى تصير الصلصة سميكة فيضاف الجبن الأصفر
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolobloond




عدد الرسائل : 46
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى   اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Emptyالخميس سبتمبر 11, 2008 2:44 pm

شكرا لك ويعطيك العافية يارب
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى   اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 7:17 pm

لا شكر على واجب بس المهم جربتيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسرار البيتزا من المطبخ الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moharwasso :: الاسرة :: اكلات-
انتقل الى: