المقادير
500 ل600 جرام دجاج فيليه مقطع أكبر من الشاورما
300 جرام كريمة
200 جرام شوربة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ل3 ملاعق كبيرة مستردة
ملعقة كبيرة من صوص الصويا
فلفل أبيض ؛ ملح ؛ أوراق الثوم المعمر ( أنا حطيت بدلامنها رشة ثوم بودر )
زبدة
مكرونة شرايط (لم تتوافر لدى )
الطريقة
1 _ يتم وضع شرائح الدجاج فى طاسة مع الزبدة على درجة حرارة متوسطة .
2 _ فى هذه الأثناء نقلب الدقيق مع الكريمة حتى يصير الخليط بدون أى كتل .
3 _ نخلط المستردة بالشوربة والصويا والملح والفلفل ونمزجهم جيدا .
4 _ عندما تقلى الدجاج تماما نضيف لها خليط الشوربة وندعها لتغلى .
5 _ نضيف الماء الازم لتسوية الدجاج وبعدما يستوى تماما .
6 _ نقلب خليط الكريمة بالدقيق ونضيفه على الدجاج ونهدأ النار .
7 _ ثم نتابع غليانها من 5 ل6 دقائق ونحركها بهدوء من حين لأخر .
8 _ نضيف الثوم وتأخذ غلوة ونغلق عليها النار .
9 _ نضيف الدجاج بالكريمة على المكرونة المسلوقة .
أتمنى أن تنال إعجابكن وبالهنا والشفا مقدما
منقول